Хрустящие гренки с ревенем и клубникой

Аватар пользователя Chokoladka
Кулинар 3 уровня
Хрустящие гренки с ревенем и клубникой

В оригинале моя бабушка делала только с ревенем. Это очень вкусно! Сейчас сезон клубники и я решила её дабавить. Это очень ВКУСНО!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: гренки

Список ингредиентов

  • батонпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу
  • свежая клубникапо вкусу
  • ревеньпо вкусу
  • сахарпо вкусу

Способ приготовления

Батон нарезаем ломтиками 0,5 см, смазываем сливочным маслом. Клубнику нарезаем кусочками. Ревень режем кубиками. На ломтики батона выкладываем клубнику, сверху ревень.

Сверху на каждый кусочек насыпать 2 чайные ложки сахара. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересные гренки! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Баленко Ирина
  • 20.06.13 - 05:59
  • #

Гренки ОЧЕНЬ вкусные.Зделала их вчера.Моя семья попросила делать их каждый день.

Аватар пользователя Баленко Ирина
2 уровень

Интересно! Никогда так не пробовала! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

очень интересный рецептик

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Всем большое спасибо за хорошие отзывы

Аватар пользователя Chokoladka
3 уровень

Интересный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень