Хрустящие гренки с ревенем и клубникой

В оригинале моя бабушка делала только с ревенем. Это очень вкусно! Сейчас сезон клубники и я решила её дабавить. Это очень ВКУСНО!
Список ингредиентов
- батон — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
- свежая клубника — по вкусу
- ревень — по вкусу
- сахар — по вкусу
Способ приготовления

Батон нарезаем ломтиками 0,5 см, смазываем сливочным маслом. Клубнику нарезаем кусочками. Ревень режем кубиками. На ломтики батона выкладываем клубнику, сверху ревень.

Сверху на каждый кусочек насыпать 2 чайные ложки сахара. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
- Дата публикации: 18.06.13 - 20:09
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:3.6(средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Интересные гренки! Спасибо за рецепт!
Гренки ОЧЕНЬ вкусные.Зделала их вчера.Моя семья попросила делать их каждый день.
Интересно!
Никогда так не пробовала! Спасибо за рецепт! 
очень интересный рецептик
Всем большое спасибо за хорошие отзывы
Интересный рецепт!