Отбивные из индюшатины в кунжуте

Аватар пользователя Aitara
Кулинар 5 уровня
Отбивные из индюшатины в кунжуте

Любителям зажаренной хрустящей корочки со вкусом кунжута. Быстро, просто, каждодневно...

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2-4
  • Основной ингредиент: индейка
  • Обобщенное название: отбивные

Список ингредиентов

  • филе индюшатинысколько есть
  • яйцо куриное1-2 шт
  • мука пшеничная2-3 ст. ложки
  • кунжут сырой1 пакетик
  • специи ( соль, черный молотый перец и т.д.)по вкусу
  • растительное масло3-4 ст. ложки

Способ приготовления

Филе разрезаем порционно, отбиваем, солим, перчим ( можно использовать любые специи по Вашему вкусу). Яйца взбиваем. Подготовленное филе обмакиваем в яйце, затем в муке, затем снова в яйце и в заключении в кунжутных семечках.

Обжариваем на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.

Любителям зажаренной хрустящей корочки со вкусом кунжута понравится.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Такие аппетитные отбивнушки Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Костик
  • 19.06.13 - 20:12
  • #

Отлично Просто, быстро и вкусно...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Классные отбивнушки! Нужно будет и себе так сделать!

Аватар пользователя jenusik

На здоровье

Аватар пользователя Aitara
5 уровень

отличные отбивные.

Аватар пользователя Lika8
5 уровень