Бургеры с семгой

Аватар пользователя Inna_Kulinar
Кулинар 5 уровня

Сейчас почти каждые выходные все ходят на пикники. Я с друзьями стала вместо надоевших шашлыков делать бургеры, сначала были мясные, но интереснее из жирной морской рыбы - форели или семги). Тем более, очень полезно

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • семга без кожи и костей400 г
  • зеленый лукпучок
  • соль1 ст. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • булочки-бургеры4 шт
  • листья салата4 шт
  • помидор1 шт
  • огурец1 шт
  • растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления

В первую очередь подготовьте и разогрейте гриль. Мелко нарежьте филе лосося и смешайте с зеленым луком, солью и перцем. Из получившейся массы слепите плоские котлеты-бургеры. На гриль поместите фольгу для запекания и смажьте ее маслом. Поджарить котлетки с каждой стороны по 2 минуты. Теперь можно делать бургеры, берите булочки, салат, помидоры,огурцы, лук и наполняйте бургер, как вам хочется, Можно добавить любой соус по вкусу, например, тар-тар.

Также можно поджарить котлетки на сковороде, тоже обжарив по 2 минуты с каждой стороны.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Инна, удалила фотографию с вашего рецепта. В нашем сообществе запрещено размещать чужие фотографии.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Классные бургеры! Это как раз для таких любителей рыбы, как я!

Аватар пользователя jenusik