Очень вкусная яичница

Яичница - вкусное и быстрое блюдо на каждый день, которое пользуется у хозяечек огромной популярностью. Самое удивительное, что яичница никогда не надоедает, ведь приготовить ее можно по разному. Очень вкусной получается яичница, приготовленная с колбасой, овощами и сыром. Именно такой простой, быстрый, но очень вкусный рецепт мы Вам и предлагаем.

Список ингредиентов

  • вареная колбаса150 г
  • яйца3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • помидор1 шт
  • твердый сырпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

С колбасы снять оболочку, нарезать кубиками и выложить на сковороду с маслом. Добавить репчатый лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, и жарить до красивого золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Выложить к луку с колбасой, перемешать и немного прогреть.

Вбить яйца, посыпать солью и перцем. Сдобрить мелко нарезанной зеленью укропа и тертым на мелкую терку сыром, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.

Очень вкусная яичница готова!