Тонкие блинчики «Масленичные»

Тонкие блинчики «Масленичные»

Вся моя семья обожает тонкие блины. Их я делаю со всевозможными начинками. Масленица никогда не обходится без блинов. В этом году на масленицу я побила 2 рекорда))) На работу испекла 132 блина и для родных 163 блина. ))))

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 54 шт
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: молоко
  • Обобщенное название: блинчики

Список ингредиентов

  • мука пшеничная1 кг
  • молоко (любой жирности)1 л
  • яйца куриные3 шт
  • соль1 щепотка
  • сахар13 ч. ложек
  • вода минеральная газированная1 стакан
  • ванильный сахар1/2 пакетика
  • растительное масло5 ст. ложек
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить 1 л молока. Взбить. Всыпать муку и заколотить тесто. Добавить 0,5 пакетика ванильного сахара, минеральную воду и растительное масло. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Виктория, вы бы не могли перевернуть фотку? А то так неудобно на нее смотреть

Аватар пользователя katya
6 уровень

я уже перевернула фотку теперь лучше

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибки!))))) Прошу прощения, даже не обратила внимание))))

Аватар пользователя Kukusindochka
4 уровень

Классные блинчики! Ну, а уж по поводу их количества, так это просто круто!

Аватар пользователя jenusik