Брускетта с баклажанами

Список ингредиентов
- баклажаны — 2 шт
- помидоры черри — 5-6 шт
- веточки петрушки — 2 шт
- соевый соус "Новаро" — 50 мл
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки
- мята — горсть
- соль — по вкусу
- красный перец — по вкусу
Способ приготовления

Продукты для брускетты.

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, в соленой воде подержать 10 минут, чтобы сошла с них горечь.

Помидоры черри порезать на четвертинки.

Прожарить баклажаны на сковороде на оливковом масле и соевом соусе, посыпать перцем.

За 1 мин до выключения огня, добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки.

Листья петрушки и мяты мелко порезать. Измельчить 1 зубчик чеснока. Смешать петрушку, мяту, чеснок, оливковое масло, приправить соевым соусом и перцем.

Соус добавить к готовым баклажанам и хорошо перемешать.

Разложить овощи на поджаренном или чуть подсушенном хлебе в печке.
Наслаждайтесь хрустящей, ароматной и очень вкусной брускеткой!
- Дата публикации: 01.07.13 - 17:31
- Добавлен в кулинарную книгу: 24
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Аж слюнки потекли
Однозначно в КК!
Костик, спасибо! Рекомендую
потрясающе! а какие фото изумительные!!
Марина, спасибо!!!
Должно быть очень вкусно. Обязательно попробую приготовить. И как всегда, у Натальи фотографии бесподобны!
Благодарю, daemon ))
Вкусно, правда! Для любителей баклажанов - истинное наслаждение.
Очень аппетитно, вкусно очень-очень...
Спасибо!!!
Наташа,очень вкусно у тебя и фото сказочное!
Лика, спасибо! Я старалась!