Форшмак из сельди

Очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным;)

  • Количество порций: 30
  • Кухня: Еврейская кухня
  • Основной ингредиент: сельдь
  • Обобщенное название: форшмак

Список ингредиентов

  • филе слабосоленой сельди4 шт
  • сырок плавленный4 шт
  • яйца куриные отварные8 шт
  • сливочное масло200 г

Способ приготовления

Все ингредиенты пропустить через мясорубку (среднее ситечко) и хорошо вымешать. Поставить в холодильник. Подавать в корзиночках или просто намазать на хлеб.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересная закуска!

Аватар пользователя jenusik

Такой форшмак встречаю впервые. это не традиционно. Можно попробовать.

Аватар пользователя БЕРИМОР
0 уровень

Но очень вкусно!!Попробуйте)))

Аватар пользователя Kukusindochka
4 уровень

Интересный состав. Сырок должен придать пикантный вкус форшмаку. Виктория, а какой сырок Вы обычно покупаете? =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Вкусное сочетание!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень