Фаршированная щука

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Фаршированная щука

Вкусная, красивая рыбка. Станет украшением любого праздничного стола!

Список ингредиентов

  • щука1 шт
  • сало150 г
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • манная крупа50 г

Способ приготовления

Щуку вымыть и очистить от чешуи.

Удалить жабры, отрезать голову не до конца, перерезать хребет ножницами, подрезать ножом кожу и стянуть чулком.

Отделяем филе от костей и пропускаем через мясорубку вместе с луком и салом. Желательно пропустить через мясорубку пару раз. Солим и перчим получившийся рыбный фарш по вкусу. Добавляем манную крупу.

Рыбную кожу изнутри слегка натереть солью и свежемолотым перцем. Шкуру заполнить фаршем, очень плотно заполнять не стоит, чтобы шкура в процессе приготовления не лопнула. Голову приложить, по возможности пришить.

На противень выложить фаршированную щуку. С помощью зубочистки открыть ей рот.

Запекать 60 минут при температуре 180C. Украсить по желанию.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень красиво! Шедевр!!!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Спасибо,это коронное блюдо в нашей семье ,всегда делаем на день рожденье дочери которое в декабре,но вот ради конкурса пришлось повторить раньше

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Это моя любимая еда))))))))))) Конкурс можно уже заканчивать

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Спасибо,и мы такую рыбку обожаем!!

Аватар пользователя Innochka
6 уровень