Кабачки по-венгерски

Аватар пользователя lakshmi
Кулинар 7 уровня
Кабачки по-венгерски

Быстрый и вкусный рецепт приготовления кабачков.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3
  • Кухня: Венгерская кухня
  • Основной ингредиент: кабачки

Список ингредиентов

  • кабачки500 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок4-5 зубчиков
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • сметана5 ст. ложек
  • базилик, ореганопо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зеленьдля подачи

Способ приготовления

Кабачки нарезать тонко на четвертинки.

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить кабачки, полить их лимонным соком, перемешать. Обжаривать в течении 5 минут. Затем к кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.

Добавляем к кабачкам чеснок пропущенный через пресс. Солим, перчим, добавляем сметану, орегано и базилик. Хорошо перемешиваем.

Немного тушим вместе, выключаем и сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

классные кабачки

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Очень вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Viktoriya180889
2 уровень

Кабачки то классные , но я попробую их запечь в духовке , вместо обжаривания . Так будет диетичней .Думаю булет тоже вкусно .

Аватар пользователя Альбина S
3 уровень

Попробуйте запечь Я не пробовала,готовлю кабачки много,так как свои в огороде у свекрови растут,постоянно нам передают.Думаю что будет вкусно,просто чуть по-другому.

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Как просто и быстро! Забрала в КК!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Ирочка, на здоровье!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень