Суп-пюре с грибами

Я очень люблю этот суп и часто его готовлю.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 2
- Обобщенное название: суп-пюре
Список ингредиентов
- пшено — 100 г
- картофель — 4-5 шт
- свежие грибы — 4-5 шт
- репчатый лук — 2 шт
- лавровый лист — 2 шт
- перец душистый горошком — 3-4 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Отвариваем пшено и взбиваем до однородной массы блендером.

Нарезаем пластинами грибы.

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

Обжариваем и грибы и лук.

Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками картофель и ставим варить. Добавляем целую морковку, лавровый лист, перчик горошком и лук. (Когда сварится картофель - это все выбросим - нам нужен ароматный и насыщенный бульон).

Добавляем к пшену сваренный картофель, грибы с луком и взбиваем. Понемногу добавляем овощной бульон и соль.

Суп-пюре готов. Подаем на стол теплым. Для оригинальности можно подать в съедобной посуде.
Приятного аппетита.
- Дата публикации: 06.07.13 - 14:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Оригинально и вкусно!
Спасибо)))
Вкусно
Красивая подача!
Аппетитный супчик и суперская подача!

Спасибо)))