Рулет с печеночным паштетом

- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: рулет
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- куриная печень — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1шт
- вареное яйцо — 2 шт
- сметана — 8 ст. ложек
- яйца — 6 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления


Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне. После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.

Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить.

Сырые яйца смешать со сметаной. Посолить.

Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7-10 минут.

На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет.

Свернуть в виде рулета.

Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки.
- Дата публикации: 06.07.13 - 16:18
- Добавлен в кулинарную книгу: 103
- Рейтинг:4.916665(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Спасибо- вкусняшка советую попробовать всем!
Пожалуйста
Я тоже люблю такой рулет и часто его готовлю!
Надо попробовать! Интересно!