Маринованные сырые кабачки

Аватар пользователя julinka05
Кулинар 5 уровня
Маринованные сырые кабачки

Вкусное летнее блюдо.

Список ингредиентов

  • кабачки500 г
  • соль salute di mare. 1/2 ч. ложки
  • масло оливковое100 мл
  • уксус 9%1,5 ст. ложки
  • мед2 ч. ложки
  • чеснок2 зубчика
  • перец, зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками, посолить солью Salute Di Mare, оставить на пол часа.

Слить сок который пустили кабачки. Сделать заправку: в масло влить уксус, чеснок (предварительно нарезать либо взять сухой), мед, зелень, все перемешать. Залить заправкой кабачки. Отправить в холодильник на часа з, иногда перемешивая, в идеале когда постоят кабачки всю ночь.

Очень вкусно и свежо. Рекомендую делать двойную порцию...

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Быстро и вкусно. Класс.

Аватар пользователя snv71
4 уровень