Маринованные сырые кабачки

Вкусное летнее блюдо.
- Время приготовления: 3 часа
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: кабачки
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- кабачки — 500 г
- соль salute di mare. — 1/2 ч. ложки
- масло оливковое — 100 мл
- уксус 9% — 1,5 ст. ложки
- мед — 2 ч. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- перец, зелень — по вкусу
Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками, посолить солью Salute Di Mare, оставить на пол часа.

Слить сок который пустили кабачки. Сделать заправку: в масло влить уксус, чеснок (предварительно нарезать либо взять сухой), мед, зелень, все перемешать. Залить заправкой кабачки. Отправить в холодильник на часа з, иногда перемешивая, в идеале когда постоят кабачки всю ночь.

Очень вкусно и свежо. Рекомендую делать двойную порцию...
- Дата публикации: 07.07.13 - 18:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 37
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Быстро и вкусно. Класс.