
Тушеная курица с морковкой
Тушеная курица с морковкой - вкусное, простое и сытное блюдо. Приготовить его совсем не сложно, а подать можно с любым гарниром. Курочка получается очень сочной, нежной и ароматной. Попробуйте приготовить тушеную курицу с морковью по рецепту от нашего сайта и Вы обязательно вернетесь к этому рецепту снова и снова.
- Основной ингредиент: курица
Список ингредиентов
- тушка курицы — 1 шт
- репчатый лук — 3 шт
- морковь — 4 шт
- майонез — 200 г
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупную терку. Курицу помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить лук, майонез и соль. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа для маринования.
Морковь обжарить с добавлением растительного масла до красивого золотистого цвета. Выложить к моркови кусочки курицы вместе с маринадом, перемешать и залить водой. Тушить до готовности около 1 часа, сдобрить измельченной зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.07.13 - 09:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Нас вже 28351, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів