Рулетики из баклажан с рыбой

Аватар пользователя julinka05
Кулинар 5 уровня
Рулетики из баклажан с рыбой

Очень вкусное блюдо.

Список ингредиентов

  • баклажан крупный1 шт
  • филе рыбы минтай1 шт
  • соль salute di mareпо вкусу
  • помидоры400 г
  • сухие травы (тмин, итальянские травы), по вкусу
  • чеснок1 зубчик
  • перец молотыйпо вкусу

Способ приготовления

Баклажаны помыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль и посолить солью Salute Di Mare. Оставить на пол часа для того, чтоб они пустили сок.

Филе нарезать наискосок примерно 1-1,5 см и посолить солью Salute Di Mare и поперчить.

Помидоры помыть, удалить сердцевину, перемолотить в блендере или в мясорубке (теркой можно воспользоваться), добавить чеснок (выдавленный с помощью чеснокодавилки), соль, перец, тмин.

На растительном масле (или оливковом) обжарить баклажаны. В сковородку вылить томатный соус и выпаривать в течении 10 минут.

Баклажаны обжаривать с двух сторон.

На баклажан положить рыбу и свернуть рулетиками, сколоть зубочистками. В емкость для запекания вылить томат и на него положить рулетики. Поставить в разогретую духовку 200 градусов и готовить 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 10.07.13 - 13:27
  • #

Отличная идея Надо попробовать...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Интересное блюдо! Забрала в КК!

Аватар пользователя jenusik

очень вкусно получается!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Приготовила по этому рецепту, только с семги. Обалденно, очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Аватар пользователя snv71
4 уровень