Скумбрия-гриль

Рыба получилась очень сочной.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: скумбрия
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- скумбрия свежая — 1 шт
- соль salute di mare — по вкусу
- специи — по вкусу
- масло оливковое — 50 мл
- уксус — 1 ч. ложка
- мед — 1 ч. ложка
- перец — по вкусу
- чеснок — зубчик
Способ приготовления

Скумбрию разделать на два филе на шкуре. Посолить солью Salute Di Mare и поперчить части без шкуры.

Сделать маринад из масла, уксуса, меда, чеснока (порезать мелко), добавить сухой зелени. Оставить мариноваться на 20 минут.

Разогреть сковороду гриль, налить масла растительного и положить рыбное филе.

Обжарить филе с обеих сторон.

Полить соусом бальзамико.
- Дата публикации: 09.07.13 - 20:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 24
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Также смотрите рецепты:
Вчера готовила скумбрию по вашему рецепту. Единственное что изменила - жарили гриль на костре. Гости были в восторге. Рыба получилась потрясающая. Огромное вам спасибо. Рецептик просто супер. Спасибо.
рада что понравилась рыбка.
Обалденно смотрится, аппетитно