Бисквитный рулет со сгущенным молоком

- Основной ингредиент: сгущенка
- Обобщенное название: рулет
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- яйца — 5 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сгущенка — 1 банка
- соль — щепотка
Способ приготовления

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.


5 белков взбиваем со щепоткой соли и оставшимся сахаром в густую пену.

Соединить белки с желтками, всыпать просеянную муку. Осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.

Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый бисквит достать из духовки.

Смазать сгущённым молоком.

Свернуть рулетом.

Охладить, дать рулету пропитаться, нарезать на порционные кусочки.

Можно вместо сгущёнки использовать любое густое варенье.


Приятного чаепития!
- Дата публикации: 09.07.13 - 20:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 117
- Рейтинг:4.8125(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 16)
Вкусно! Красиво! Инна, Вы молодец!
Спасибо)
Я смотрю у Инночки "золотые ручки"!!! Инна, ждем от Вас новых шедевров!!!!

Отличный рулетик)
И вкусный
Приготовила рулетик сегодня,не успел он ,бедненький, ни охладиться ни пропитаться, кончился!
И у меня такая беда была,только вчера
Рулет просто красавчик!

Який гарний рулет!
Дякую
спасибо вкусно
Пожалуйста
Спасибо!
Рулет суперский! =Рина=
Инна, а какой размер вашего противня?
Рулет не нужно класть на мокрое полотенце?
Просто и вкусно
очень красивые рулеты!!!