Лазанья из кабачков

Гость
Кулинар 0 уровня
Лазанья из кабачков

Признаюсь, что немного рисковал, решив приготовить это блюдо, но оказалось оно неожиданно вкусным!

Список ингредиентов

  • картофель2 шт
  • яйца1 шт
  • твердый сыр150 г
  • кабачок2 шт
  • свинина400 г
  • помидор2 шт
  • соль морская, перецпо вкусу
  • масло для жарки
  • мука для панировки
  • лук1 шт
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Кабачки помыть, разрезать по длине тонкими пластинками, слегка присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Помидоры обдать кипятком и почистить, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Картошку, кабачок и лук почистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить яйцо, перец, соль.

Перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить слоями: кабачки, фарш,

кабачки, фарш, помидоры,

тертый сыр. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Подавать лазанью можно как горячей, так и холодной, украсив зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Как раз хотела как-нибудь интересно запечь кабачки! Обязательно попробую !

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Оригинальное блюдо из кабачков ! Обязательно попробую , а пока записала его в КК .

Аватар пользователя Альбина S
3 уровень

очень даже интересненько!

Аватар пользователя tania-vania
0 уровень