Пельменьки с индюшатиной

Гость
Кулинар 0 уровня
Пельменьки с индюшатиной

Список ингредиентов

  • молоко2/3 стакана
  • вода 1/3 стакана
  • соль морская1/2 ч. ложки
  • яйцо1 шт
  • мука 3-3,5 стакана (до замеса)
  • растительное масло2 ст. ложки
  • индюшатина 300 г
  • сало свиное150 г
  • лук1 шт
  • чеснок1 зубец
  • морская соль и черный перецпо вкусу
  • сливочное маслодля заправки

Способ приготовления

Из муки, яйца, молока, воды, соли и оливкового масла замесите тесто.

Приготовьте фарш для пельменей. Индейку и сало пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.

Тесто раскатайте и с помощью стакана вырежьте из него кружки. На кружке теста выложите начинку из фарша.

Пельмени слепите как вареники и крепко соедините края.

Отварите пельмени в подсоленной воде до готовности. Подавайте горячими, приправив сливочным маслом.