Деруны

Драники — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской и еврейской кухнях.
Список ингредиентов
- картофель — 3 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- чеснок — 1 зубок
- манная крупа — 3 ст. ложки
- соль, перец, специи — по вкусу
Способ приготовления

Очищаем и моем овощи.

Натираем все на средней терке.

По вкусу добавляем манную крупу, соль, душистый перец, любимые специи.

Все перемешиваем и даем постоять минут 7-10.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле и выкладываем на полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 17.07.13 - 10:16
- Добавлен в кулинарную книгу: 24
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.