Сендвич с форелью в соусе из хрена

Простой и быстрый перекус с вкусной форелькой.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4
Список ингредиентов
- форель слабосоленая — 250 г
- оливковое масло — 100 г
- булочки для сендвичей — 4 шт
- салат листовой — 4 шт
- зеленые помидоры — 2 шт
- сок лимона — 1 шт
- укроп — небольшой пучок
- луковица небольшая — 1 шт
- сливки — 200 г
- хрен — 10 г
- соль — по вкусу
- кориандр — по вкусу
Способ приготовления
В первую очередь необходимо приготовить маринад для форели. Смешать оливковое масло, лимонный сок, нарезанный укроп, нарезанный лук и кориандр в отдельной посуде. Положить туда филе форели и поставить в холодное место на пару часов.
Теперь приступим к самим сендвичам. Разрежьте продольно булочки. Также нарежьте дольками зеленые помидоры и помойте листья салата. Необходимо приготовить соус. В отдельной посуде смешайте сливки и хрен, приправьте это солью.
Непосредственно делаем сендвич. Достаем форель из маринада, нарезаем на кусочки толщиной в 1 см. В булочку кладем лист салата и соус из сливок и хрена. Сверху кладем кусочек форели и дольку помидора, можно еще добавить соус и закрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 17.07.13 - 16:02
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Должно быть вкусненько
Попробую
Только есть вопросы: кориандр в зернышках, или его истолочь? и насчет хрена - Вы имеете ввиду готовый соус, или просто кусочек корня потереть в сливки?
Кориандр можно зернышками, а по поводу хрена проще, конечно, взять готовый соус.
Необычный бутик!

Очень красиво и должно быть вкусно! Спасибо!
Главное, что вкусно)
Интересный рецепт!