Домашняя уха

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: суп, уха

Список ингредиентов

  • вода1,5 л
  • консервированная рыба1 банка
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1/2 шт
  • зеленый лук30 г
  • сливочное масло20 г
  • лавровый листпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до румяности и положить в кипящую воду.

Добавить лавровый лист, черный молотый перец и соль. Варить на слабом огне в течение 7 минут.

Затем добавить консервированную рыбу и довести до кипения.

Готовую уху щедро посыпать зеленым луком и мелко нарезанным укропом.