Домашняя уха
Список ингредиентов
- вода — 1,5 л
- консервированная рыба — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1/2 шт
- зеленый лук — 30 г
- сливочное масло — 20 г
- лавровый лист — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- зеленый лук — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до румяности и положить в кипящую воду.
Добавить лавровый лист, черный молотый перец и соль. Варить на слабом огне в течение 7 минут.
Затем добавить консервированную рыбу и довести до кипения.
Готовую уху щедро посыпать зеленым луком и мелко нарезанным укропом.
- Дата публикации: 18.03.08 - 16:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.