Картофель, тушеный по-деревенски

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Картофель, тушеный по-деревенски

Список ингредиентов

  • мякоть свинины300 г
  • картофель400 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • соус "ткемали"2 ст. ложки
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • петрушка, укроппо 2-3 веточки
  • лавровый лист2 шт
  • душистый перецпо вкусу
  • соль "salute di mare"по вкусу

Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать на кусочки среднего размера. Выложить на разогретую сковороду.

В это время нарезать кубиками лук и соломкой морковь.

Когда мясо будет румяным - выложить овощи. Обжаривать до мягкости.

Добавить соус "Ткемали".

По вкусу добавить соль "Salute Di Mare".

Влить пол литры бульона, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить под закрытой крышкой.

Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и немножко свежего лука.

Переложить всю массу в кастрюлю.

Выложить средне нарезанный картофель.

Тушить на слабом огне до полного приготовления картофеля.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно и красиво!

Аватар пользователя Света
0 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень