Картофель, тушеный по-деревенски

- Основной ингредиент: картофель
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- мякоть свинины — 300 г
- картофель — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соус "ткемали" — 2 ст. ложки
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- петрушка, укроп — по 2-3 веточки
- лавровый лист — 2 шт
- душистый перец — по вкусу
- соль "salute di mare" — по вкусу
Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать на кусочки среднего размера. Выложить на разогретую сковороду.

В это время нарезать кубиками лук и соломкой морковь.

Когда мясо будет румяным - выложить овощи. Обжаривать до мягкости.

Добавить соус "Ткемали".

По вкусу добавить соль "Salute Di Mare".

Влить пол литры бульона, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить под закрытой крышкой.

Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и немножко свежего лука.

Переложить всю массу в кастрюлю.

Выложить средне нарезанный картофель.

Тушить на слабом огне до полного приготовления картофеля.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 21.07.13 - 14:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:4.714285(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7)
Вкусно и красиво!
Спасибо)