Рыбные котлетки

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рыбные котлетки

Список ингредиентов

  • фарш рыбный 300 г
  • яичный желток1 шт
  • картофель среднего размера 1 шт
  • лук репчатый среднего размера 1 шт
  • чеснок2-4 зубчика
  • манная крупа2 ч. ложки
  • душистый молотый перецпо вкусу
  • соль "salute di mare"по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы (у меня речная рыба) перекрутить мясорубкой несколько раз.

Очистить картофель, лук и чеснок.

Перекрутить мясорубкой или теркой.

По вкусу добавить душистый перец и соль.

Добавить манную крупу и желток куриный. Перемешать фарш и дать постоять 10-15 минут.

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита.