Пирожное бисквитное

- Основной ингредиент: яйца
- Обобщенное название: пирожные
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
Список ингредиентов
- яйца куриные — 4 шт
- сахарная пудра — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сода — 1 ч. ложка + уксус
- соль — щепотка
- крем — по вкусу
Способ приготовления

Взбить яйца с щепоткой солью.

Добавить соду гашенную уксусом.

Не переставая взбивать добавить сахарную пудру.

Затем - муку.

Противень застелить пекарской бумагой и вылить подготовленное тесто.

Выпекать в разогретой духовке минут 10-20 - ориентироваться нужно на духовку.

С готового немного остывшего коржа снимаем бумагу и разрезаем на две части.

Подготавливаем крем, который вам придется по вкусу.

Смазываем одну часть коржа, сверху выкладываем вторую.

Разрезаем на порционные куски, украшаем по желанию. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.07.13 - 15:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 29
- Рейтинг:4.5(средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2)
Красиво и очень празднично!
Спасибо))