Яичница с болгарским перцем

Яичница с болгарским перцем, предложенная нашим сайтом, готовится невероятно просто и быстро, а получается при этом очень ароматной и вкусной. Это идеальный вариант приготовления вкуснейшего завтрака или легкого ужина. Отдельно к яичнице можно подать легкий овощной салатик.

Список ингредиентов

  • крупный болгарский перец1 шт
  • яйца3-4 шт
  • сольпо вкусу
  • зелень укропадля подачи
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Перец помыть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками и нарезать на полосочки. В сковороде нагреть растительное масло и выложить кусочки перца. Обжаривать около 1-2 минут и вбить на сковороду яйца.

Посолить, уменьшить огонь до минимального и накрыть сковороду крышкой. Жарить около 2-3 минут, до готовности. Сдобрить измельченной зеленью укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!