Бисквитный пирог с грушами

Бисквитный пирог с грушами, приготовленный по рецепту от нашего сайта, получается пышным, ароматным и вкусным. Готовится он, как и все бисквитные пироги, совсем не сложно, а благодаря присутствию в нем кусочков груш, приобретает такой невероятный аромат, что обязательно понравится Вам и Вашим домашним. Он хорошо сочетается с самыми разными десертными напитками и подать его можно даже на праздничный стол.

  • Основной ингредиент: груши
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • груши3 шт
  • яйца3 шт
  • разрыхлитель1/2 ч. ложки
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Перемешать до однородности и выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом.

Груши помыть, почистить и нарезать пластинками. Выложить поверх теста и немного утопить груши в тесте. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут. Остудить и украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

спасибо за рецептик! сейчас попробую приготовить!

Аватар пользователя Алеся
3 уровень

Если будет возможность сфоткать — фоткайте. Выложим вашу фотографию.

Аватар пользователя dmitry
5 уровень