Вегетарианские голубцы

Блюдо, подходящее для тех, кто не нест мясо или просто хочет есть более легкую еду.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: капуста
  • Обобщенное название: голубцы

Список ингредиентов

  • рис отварной200 г
  • капуста1 кг
  • овсяные хлопья100 г
  • морковь2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • маслины маринованныедля украшения
  • петрушкадля украшения
  • паприкапо вкусу

Способ приготовления

Капустные листья отварить до готовности. Рис смешать с измельченным луком, морковью, хлопьями, добавить паприку, соль и перец. Свернуть голубцы, уложить в форму и посыпать тертой морковью. Накрыть блюдо и готовить в микроволновой печи на полной мощности 12-15 минут. Перед подачей украсить петрушкой и маслинами.