Свиные уши

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Свиные уши

Список ингредиентов

  • свиные уши 4 шт
  • сольпо вкусу
  • соевый соус100 мл
  • вода100-200 мл
  • паприка, розмарин, орегано по вкусу
  • соус сацебели3-4 ст. ложки

Способ приготовления

Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.

Нарезаем соломкой.

По вкусу добавляем специи, соль.

Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.

Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Затем снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.

Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.

Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Это супер блюдо!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Согласна на 100%.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Очень вкусно,а фотки загляденье!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Поехало это блюдо на дачу...и было не оторвать ушей от ушей ... только после этого блюда люди начали есть шашлык ))))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Какая вкусняшка.

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Аватар пользователя Kukusindochka
4 уровень

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

класс

Аватар пользователя людамила
3 уровень

Ну, Ксюша, молодец!!! =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

класс, надо будет попробовать приготовить)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

А я сегодня пробовала по такому рецепту свиную шкуру - не плохо, интересно и жуется долго )))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Ксюша, это у Вас "неправильная" шкура. А высмаленная шкурка -- как пергаментная бумага и из запахом соломы..А сало ...... мягусенькое!!! Класс!!!
=Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень