Бисквитное печенье

Список ингредиентов

  • яичные белки3 шт
  • яичные желтки2 шт
  • сахар100 г
  • мука90 г
  • сливочное масло20 г
  • сахарная пудра30 г
  • сольщепотка

Способ приготовления

Яичные желтки взбить с сахаром и постепенно добавить муку. Должно получится густое тесто.

Охлажденные белки взбить в очень крепкую пену и соединить с тестом. Затем аккуратно перемешать.

Готовое тесто переложить в кондитерский шприц и аккуратно выдавить полоски из теста на смазанный маслом противень.

Сверху присыпать печенье сахарной пудрой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать в течение 10 минут. Затем сразу снять с противня и переложить на тарелку.