Лодочки из болгарского перца

Лодочки из болгарского перца - вкусное, ароматное и сытное блюдо из сладкого болгарского перца и начинки из крабовых палочек, сыр и яиц. Приготовить такие лодочки совсем не сложно, а получаются они такими красивыми и праздничными, что подать их можно даже на самый изысканный стол.
- Основной ингредиент: перец
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- сладкий болгарский перец — 4 шт
- крабовые палочки — 250 г
- плавленый сыр — 200 г
- вареные яйца — 4 шт
- свежие огурцы — 1-2 шт
- сметана — 4 ст. ложки
- майонез — 4 ст. ложки
- голландский сыр — 50 г
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
Способ приготовления

Крабовые палочки и очищенные варёные яйца нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от кожицы и так же нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на терку. Смешать в мисочке плавленый сыр, яйца, крабовые палочки и огурец до однородности. Добавить немного соли и перца. Положить измельчённую зелень и майонез со сметаной. Перемешать хорошенько до однородности.

Сладкий болгарский перец помыть, разрезать вдоль на половинки и очистить от семян с перегородками. Нафаршировать приготовленным фаршем так, чтобы у «лодочек» были бортики. Голландский сыр нарезать тонкими ломтиками и наколоть на зубочистки так, чтобы получились «паруса». Воткнуть «паруса» в «лодочки» из перца и выложить на красивое блюдо. Оформить зеленью и подать на стол.

Приятнейшего аппетита!
- Дата публикации: 05.09.14 - 10:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
вкусно и просто!
Спасибо!!!
Задумано великолепно!
И смотрится отлично! А как у тебя в рецепте реклама появилась? Теперь это у всех так будет?
Спасибочки!!!
Ириш, это же рецепт из раскраски - реклама там уже была 