Перлотто с куриными желудками и кабачками

Перлотто с куриными желудками и кабачками

Список ингредиентов

  • куриные желудки500 г
  • перловка1,5 стакана
  • кабачок2 шт
  • перец салатный1 шт
  • лук2 шт
  • морковь1-2 шт
  • соевый соус1/2 стакана
  • смесь перцев молотых, кориандр молотый и др.специипо вкусу
  • соль тм «salute di mare»по вкусу
  • масло горчичноедля жарки (2ст.л.)

Способ приготовления

Куриные желудки хорошо помыть, обсушить. Обжариваем на горчичном масле, периодически помешивая минут 15.

Нарезать лук полукольцами.

Затем добавляем к желудочкам соевый соус и лук. Перемешиваем и тушим минут 10.

Режем морковь кружочками и добавляем к желудочкам.

Перловку хорошенько промыть и добавить к зажарке. Перемешиваем, солим немного, добавляем специи.
Заливаем 2мя стаканами воды. Варим под крышкой на медленном огне около 10 мин.

Затем добавить в казан нарезанные кубиками кабачки и перец. Перемешать и готовить до готовности перловки.

Перлотто готово.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно! Но я бы лучше добавила один стакан перловки. Будет сочнее.

Аватар пользователя doctor
0 уровень

Кабачок пускает достаточно жидкости, поэтому все получилось сочно) Спасибо.

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Спасибо! попробую приготовить

Аватар пользователя Liolia
2 уровень