Куриный террин с овощами

Куриный террин с овощами

Список ингредиентов

  • куриный фарш500 г
  • баклажан1 шт
  • морковь1-2 шт (в зависимости от размера)
  • перец салатный2 шт
  • яйцо1 шт
  • помидоры (черри)1-2 шт (10 шт)
  • сыр твердый50 г
  • семена льна1 ст. ложка
  • соль тм «salute di mare»по вкусу
  • специи любимые по вкусу

Способ приготовления

Баклажан очистить и выдержать в подсоленной воде минут 10. (на фото 2 баклажана, но мне хватило одного маленького).

Куриный фарш посолить по вкусу и добавить любимые специи. Перемешать.

Нарезать кубиками морковь, перец, баклажан и добавить к фаршу. Перемешать.

Добавляем яйцо. Можно также добавить пару ст.л. манки.

Выложить массу в застеленную хлебную форму. Сверху выложить помидорки.

Посыпать семенами льна и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 40 мин.

Затем вынуть террин и посыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку на 15 мин.

Остудить в форме. Затем вынуть и порезать готовый террин на порции.

Куриный террин с овощами готов!

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Согласна

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Спасибо!!!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Смакота!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень