Куриное филе с персиками

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит оригинальные блюда. Персики придают мясу особенный аромат и экзотический вкус. Это блюдо смотрится очень красиво и ярко, поэтому его можно приготовить даже для праздничного стола.

Список ингредиентов

  • куриное филе6 шт
  • твёрдый сыр200 г
  • консервированные персики половинками1,5-2 шт
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Филе помыть и обсушить. Сделать на каждом по три поперечных глубоких надреза. До конца разрезать не нужно. Натереть мясо солью и специями. Персики порезать дольками и вложить их в надрезы. Сыр натереть на тёрке или порезать пластинками. На противень, застеленный фольгой, выложить куриное филе. Посыпать сыром и поместить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать куриное филе до готовности примерно 15 минут.

Приятного аппетита!