Свиная отбивная с овощами

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Свиная отбивная с овощами

Отбивные из свинины – беспроигрышный вариант как для повседневной, так и для праздничной кухни.

Список ингредиентов

  • сладкий болгарский перец3 шт
  • репчатый лук2 шт
  • помидоры2 шт
  • свиная отбивная 2 шт
  • соль "salute di mare"по вкусу
  • приправыпо вкусу
  • чеснок2-3 шт

Способ приготовления

Перец сладкий нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Выложить овощи на разогретую сковороду и обжарить до мягкости.

Добавить нарезанные помидоры, ранее с которых сняли шкуру.

Добавить соль ТМ "Salute Di Mare" и любимые приправы-травы.

Отбивную натереть солью (придавливая немножко, как бы вдавить ее в мясо ), натереть приправами на свой вкус.

На разогретую сковороду налить немного масла, положить раздавленный ножом чеснок и выложить отбивные. Обжариваем с двух сторон, поливая на верхнюю сторону маслом со сковороды.

Сочная, ароматная свиная отбивная готова.

Приятного аппетита.