Суп с каперсами

Этот потрясающе нежный супчик с каперсами и гусиной печенью, получается безумно ароматным и вкусным. Готовится он невероятно просто и быстро, а необычный состав ингредиентов и в конечном итоге удивительный результат, не оставят Вас и Ваших близких равнодушными. Каперсы придают блюду легкую кислинку и в результате получается невероятно вкусно и нежно.

Список ингредиентов

  • гусиная печень200 г
  • репчатый лук2 шт
  • картофель2 шт
  • каперсы2 ст. ложки
  • лавровый листпо вкусу
  • горошины душистого перцапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Печень помыть, обсушить и нарезать не небольшие кусочки. Обжарить на сливочном масле и переложить в кастрюлю. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить на отдельной сковороде и переложить к печени. Добавить нарезанный кусочками картофель и залить литром горячей воды.

Добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Варить около 15 минут. Добавить каперсы и варить еще 2-3 минутки. Сдобрить, если нужно, солью и подать на стол.

Приятного аппетита!