Суп с каперсами
Этот потрясающе нежный супчик с каперсами и гусиной печенью, получается безумно ароматным и вкусным. Готовится он невероятно просто и быстро, а необычный состав ингредиентов и в конечном итоге удивительный результат, не оставят Вас и Ваших близких равнодушными. Каперсы придают блюду легкую кислинку и в результате получается невероятно вкусно и нежно.
- Основной ингредиент: гусиная печень
- Обобщенное название: суп
Список ингредиентов
- гусиная печень — 200 г
- репчатый лук — 2 шт
- картофель — 2 шт
- каперсы — 2 ст. ложки
- лавровый лист — по вкусу
- горошины душистого перца — по вкусу
- соль — по вкусу
- сливочное масло — для жарки
Способ приготовления
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Печень помыть, обсушить и нарезать не небольшие кусочки. Обжарить на сливочном масле и переложить в кастрюлю. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить на отдельной сковороде и переложить к печени. Добавить нарезанный кусочками картофель и залить литром горячей воды.
Добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Варить около 15 минут. Добавить каперсы и варить еще 2-3 минутки. Сдобрить, если нужно, солью и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 02.08.13 - 12:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 0