Фаршированная щука

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Фаршированная щука

Красивейшая и вкуснейшая фаршированная щука станет прекрасным блюдом на Вашем праздничном столе.

  • Основной ингредиент: щука

Список ингредиентов

  • щука1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сало50-70 г
  • хлеб белый1 ломтик
  • яйцо1 шт
  • соль, перец душистыйпо вкусу

Способ приготовления

Щуку очистить от чешуи, от внутренностей. Вымыть хорошенько.

Отрезать голову и, аккуратно, чтобы не повредить, снять шкуру, как чулок.

Распрямить и подготовить для фарширования.

Мясо отделить от костей и перекрутить мясорубкой с мелкой сеткой.

Перекрутить в фарш лук и сало. Добавить яйцо, соль и душистый перец.

Тщательно все перемешать.

Подготовленным фаршем наполняем щучью шкуру. И пришиваем голову. Можно приколоть деревянными шпажками.

Выкладываем щуку на противень смазанный растительным маслом, в разогретую духовку. Выпекаем минут 45-55 при температуре 180 C.

После приготовления дать остыть и, по желанию, украсить.

Подавать на стол со свежими овощами.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Ксюш, любимо блюдо можно фоткать сколько хошь! Очень красиво! Аппетитно и празднично!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо)) Да, эта фотомодель достойно выдержала фотосессию )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Просто афигенно, я до сих пор боюсь приготовить рыбу фаршированную. Переживаю что испорчу(((( Надо еще так уметь шкуру снять, чтоб не порвать.

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Это очень легко - главное потихоньку и никуда не спешить.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Супер!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень