Картофель по-деревенски

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Картофель по-деревенски

Картофель подавать теплым с овощами или овощным салатом.

Список ингредиентов

  • картофель молодой600 г
  • сало с прослойкой250-300 г
  • чеснок3-4 зубчика
  • репчатый лук1 шт
  • укроп, базилик1 пучок
  • соль, душистый перецпо вкусу

Способ приготовления

На разогретую сковороду выкладываем нарезанное кусочками сало.

Когда сало начнет зажариваться добавить разрезанные пластины очищенного чеснока. Помешивая жарить еще 2-4 минуты, а затем чеснок убрать со сковороды.

Выложить очищенный молодой картофель и закрыть крышкой сковороду. Периодически нужно помешивать.

За 2-4 минуты до приготовления добавить полукольца очищенного лука. По вкусу посолить и поперчить. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Ароматный зажаренный картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно и красиво выглядит картошечка . Я тоже так готовлю , моим домашним так нравиться .

Аватар пользователя Альбина S
3 уровень

Спасибо .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

А я такую картошечку в духовке запекаю, только предварительно немножко отвариваю , затем перемешиваю ее с зеленью( лучок, петрушечка) и чесночком .Пока печется аромат такой, что нельзя дождаться пока готова будет. Ваша тоже выглядит аппетитно, а на вкус-ммм.

Аватар пользователя Алла 3210
1 уровень
  • Костик
  • 03.08.13 - 16:10
  • #

Здоровым питанием и не "пахнет"... Диеты - пофиг... Но зато так просто и вкусно Не зря же говорят - "без вредных привычек и жизнь не полезна" СУППЕР!!!

Аватар пользователя Костик
5 уровень

А еще говорят, все вкусное не полезно,а полезное не всегда вкусно.

Аватар пользователя Алла 3210
1 уровень

Спасибо за этот рецепт. Выглядит аппетитно! Попробую приготовить.

Аватар пользователя stelchik
2 уровень