Котлетки с грибами в хлебных сухарях

Аватар пользователя snv71
Кулинар 4 уровня
Котлетки с грибами в хлебных сухарях

Котлетки с грибной начинкой обсыпаются хлебными сухарями. Смачно хрустят.

Список ингредиентов

  • фарш свиной300 г
  • луковица большая1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • яйца2 шт
  • грибы шампиньоны4 шт
  • соль "salute di mare"по вкусу
  • манная крупадля густоты
  • перец черный меленыйпо вкусу
  • масло подсолнечное100 г
  • хлеб белыйдля крошек

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Заранее накрошить хлеб, чтобы получились крупненькие хлебные крошки, дать им подсохнуть. Лук репчатый и чеснок очистить от шелухи. Лук натереть на крупную терку, сок отжать. Чеснок подавить на чеснокодавилке.

Грибы мелко порезать, добавить половину лука, посолить солью Salute Di Mare, обжарить на подсолнечном масле. Фарш свиной, вторую половину лука, чеснок, яйца смешать. Посолить солью Salute Di Mare, поперчить черным меленым перцем. Хорошо перемешать, добавить манную крупу до загустения, дать настояться 10 минут.

Формировать котлетки, добавляя в середину начинку из грибов. Котлеты обвалять в хлебных крошках. Обжарить на подсолнечном масле.

Приятного похрустывания.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 03.08.13 - 15:56
  • #

Котлетки, несомненно, хорошие. Но уж название рецепта как то подкорректируйте. "с гибами" как то не звучит

Аватар пользователя Костик
5 уровень

ок, подправила, спасибки

Аватар пользователя snv71
4 уровень

Какие аппетитные котлетки!

Аватар пользователя jenusik