Рыбное филе в нежном кляре

Невероятно вкусная рыбка, кляр присутствует, но только, как оболочка, делая рыбку сочной и нежной.
- Основной ингредиент: рыба
Список ингредиентов
- филе любой рыбы — 1 кг
- яйца сырые — 4-5 шт
- мука — 1 стакан
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 1 стакан
Способ приготовления
Подготовленное филе режем на тонкие кусочки. Яйца взбиваем с 50мл воды, солим, перчим.
Каждый кусочек рыбки сначала обваливаем в сухой! муке, затем - во взбитом яйце (работаем двумя вилочками) и кладем в разогретое масло. Масла наливаем слоем где-то 1 см. Обжариваем на медленном огне до румяного состояния. Вариант - беспроигрышный, кляр получается всегда! По принципу, все гениальное-просто:)
- Дата публикации: 04.08.13 - 18:16
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Обожаю рыбку в кляре!

Ну и чудненько! Значит, этот рецепт в "десяточку":)