Рыбное филе в нежном кляре

Аватар пользователя chaichka
Кулинар 4 уровня
Рыбное филе в нежном кляре

Невероятно вкусная рыбка, кляр присутствует, но только, как оболочка, делая рыбку сочной и нежной.

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • филе любой рыбы1 кг
  • яйца сырые4-5 шт
  • мука1 стакан
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло1 стакан

Способ приготовления

Подготовленное филе режем на тонкие кусочки. Яйца взбиваем с 50мл воды, солим, перчим.
Каждый кусочек рыбки сначала обваливаем в сухой! муке, затем - во взбитом яйце (работаем двумя вилочками) и кладем в разогретое масло. Масла наливаем слоем где-то 1 см. Обжариваем на медленном огне до румяного состояния. Вариант - беспроигрышный, кляр получается всегда! По принципу, все гениальное-просто:)

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Обожаю рыбку в кляре!

Аватар пользователя jenusik

Ну и чудненько! Значит, этот рецепт в "десяточку":)

Аватар пользователя chaichka
4 уровень