Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра в маринаде, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются очень сочными и ароматными. Приготовить их совсем не сложно, а мясо получается просто замечательным, ведь во время маринования оно пропитывается ароматом маринада и наполняется новыми вкусовыми оттенками. Блюдо это довольно простое, но подать его можно даже на праздничный стол. Хорошо сочетается с самыми разными гарнирами.

Список ингредиентов

  • куриные бедра4 шт
  • оливковое масло1 ст. ложка
  • французская горчица в зернах2 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка
  • чеснок2 зубчика
  • черный молотый перецпо вкусу
  • приправа для шашлыкапо вкусу

Способ приготовления

Для приготовления чесночного маринада, горчицу смешать с солью и перцем до однородности. Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, приправу и оливковое масло. Все тщательно перемешать.

Куриные бедрышки помыть, обсушить и натереть приготовленным маринадом. Поместить в миску и поставить на 2-3 часа в прохладное место.

По истечении времени обжарить куриные бедрышки на сильном огне, периодически переворачивая, до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Горчица в зернах - люблю-люблю-люблю! отличный маринад и бедрышки!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

спасибо большое

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень