Фаршированные перцы

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - это всегда вкусно и сытно.

  • Основной ингредиент: перец

Список ингредиентов

  • сладкий болгарский перец1 кг
  • мясо500 г
  • рис1/2 стакана
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • томатный сок200 мл
  • лавровый лист2 шт
  • соль, душистый перецпо вкусу

Способ приготовления

Очищенный и помытый лук нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле, вслед за ним отправляем очищенную, помытую и натертую морковь.

Обжариваем до состояния мягкости.

В это время перекрутим на мясорубке мясо.

И выложим к нему половину поджаренных овощей.

А во вторую половину вольем томатный сок. Добавим лавровый лист и, по необходимости, соль, душистый перец.

А к мясу добавим рис.

По вкусу добавим соль и перчик. Все тщательно перемешаем.

Перец помоем, удалим косточки и плодоножки.

Нафаршируем готовым фаршем и выставим в кастрюльке друг за другом.

Вольем томатную заправку и добавим овощного бульону так, чтобы перцы полностью покрылись. Ставим на огонь, доводим до кипения. Затем огонь делаем минимальным, но чтобы кипело, и доводим до готовности.

Фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Обожаю фаршированные перчики

Аватар пользователя katya
6 уровень

И я )))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

И я с вами

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень