Аджика с хреном

Список ингредиентов
- помидоры — 1 кг
- перец сладкий — 500 г
- чеснок — 150 г
- перец острый — 150 г
- хрен — 150 г
- соль — 1/2 стакана
- уксус — 1/2 стакана
Способ приготовления

Помыть овощи.

Очистить корень хрена и чеснок; удалить плодоножку и зерна с перца; вырезать хвостики с помидор.

Хрен перебить блендером (или натереть на терке или перекрутить мясорубкой) в крошку.

Взбить в однородную массу перцы.

Соединить корень хрена с перцами.

Помидоры и чеснок тоже поместить в чашу блендера.

И взбить в единую массу.

Соединить все в одной посуде и добавить соль и уксус (Я брала чуть меньше чем указано в рецепте).

Перемешать все тщательно и выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть обычными крышками. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 06.08.13 - 18:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 86
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Вот этот рецепт точно в КК
Интересно...
Я жду-выжидаю пока настоится и буду пробовать-наслаждаться))
О классно, как раз аджику хотела приготовить.
Спасибо воспользуюсь рецептиком!
Очень соленая получилась, есть невозможно (
Соли ну очень много, это ужас!!