Классический гаспачо

Классический гаспачо

Гаспачо - холодный томатный суп с необыкновенно нежным вкусом. Его очень легко готовить, поэтому этот незаменимый в жару суп сможет приготовить любой. Перед подачей на стол гаспачо можно посыпать зеленью и гренками.

Список ингредиентов

  • спелые помидоры1 кг
  • болгарский перец консервированный (уменя лечо)200 г
  • огурцы3 шт
  • кинза1 пучок
  • уксус яблочный2 ст. ложки
  • масло оливковое50 мл
  • лук репчатый1 шт

Способ приготовления

Отложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.

Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.

Приятнейшего аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

красивый

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Спасибо!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

аппетитно! а я масло не пробовала добавлять. надо исправить))

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо, Иришка!!! Попробуй

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Летом не раз готовила гаспачо, очень вкусно и освежающе!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

И я летом часто готовлю гаспачо разные, окрошки, холодники, свекольники...

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Люблю такой супчик!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

И мы любим.

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Вкусный супчик! И фото главное такое аппетитное!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо, Женечка!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

вкусный супчик!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

вкусный супчик!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень