Классический гаспачо

Гаспачо - холодный томатный суп с необыкновенно нежным вкусом. Его очень легко готовить, поэтому этот незаменимый в жару суп сможет приготовить любой. Перед подачей на стол гаспачо можно посыпать зеленью и гренками.
- Кухня: Итальянская кухня
- Основной ингредиент: помидоры
- Обобщенное название: гаспачо
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- спелые помидоры — 1 кг
- болгарский перец консервированный (уменя лечо) — 200 г
- огурцы — 3 шт
- кинза — 1 пучок
- уксус яблочный — 2 ст. ложки
- масло оливковое — 50 мл
- лук репчатый — 1 шт
Способ приготовления

Отложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.

Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.

Приятнейшего аппетита!
- Дата публикации: 01.09.14 - 18:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
красивый
Спасибо!!!
Спасибо, Иришка!!! Попробуй
Летом не раз готовила гаспачо, очень вкусно и освежающе!
И я летом часто готовлю гаспачо разные, окрошки, холодники, свекольники...
Люблю такой супчик!
И мы любим.
Вкусный супчик! И фото главное такое аппетитное!

Спасибо, Женечка!!!
вкусный супчик!
вкусный супчик!