Бисквитный пирог с яблоками

Список ингредиентов

  • яблоки2-3 шт
  • яйца3 шт
  • сахар1/2 стакана
  • мука1/2 стакана
  • гашеная сода1/2 ч. ложки
  • ванильный сахарпо вкусу
  • сахарная пудрадля украшения

Способ приготовления

Взбить с помощью миксера яйца, сахар и гашеную соду.

Добавить просеянную муку. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Яблоки помыть, освободить от сердцевины и нарезать небольшими дольками.

Выложить яблоки на смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку.

Выпекать пирог при температуре 220 градусов в течение 20-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Поверхность выпеченного и остывшего пирога посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!