Мясные рулетики

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Мясные рулетики

Список ингредиентов

  • свинина500 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • твердый сыр150 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину вымыть и обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Мясо отбить как на отбивные, посолить и поперчить по вкусу.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 16.08.13 - 21:20
  • #

Отличные рулетики гланое - правильно приготовленые...
Вкуснятина

Аватар пользователя Костик
5 уровень

спасибо

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

очень красивая подача!

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

а когда нить снимать ? я еще учусь готовить,поэтому не знаю кулинарных уловок и секретов.

Аватар пользователя belka_loya
0 уровень

Я сняла нитку перед выпеканием в духовке.

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Вкусноаппетитные рулеты!

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Объедение, люблю сочетание мяса и перца!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

А я люблю сочетание мяса и сыра,ммммм

Аватар пользователя Innochka
6 уровень