Яично-мясной рулет

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Яично-мясной рулет
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • мясной фарш500 г
  • яйца6 шт
  • репчатый лук1 шт
  • твёрдый сыр 400 г
  • майонез250 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Сыр натереть на терке.

К натертому сыру добавить яйца, майонез.

Все тщательно перемешать. Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.

Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко). Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

рулет не надо в фольгу заворачивать? он хорошо держит форму при запекании? очень интересный рулет!

Аватар пользователя Tash
6 уровень

нет не надо в фольгу

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Сырный корж не сгорит при повторном выпекании?

Аватар пользователя Натусик П
0 уровень

Не сгорит,делаю такой рулет очень часто

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Я делаю на большие застолья такой рулет: это вкусно, красиво и можно приготовить заранее.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Интересный рулетик! Нужно будет и себе попробовать!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо,попробуйте обязательно!

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Очень интересно, обязательно сделаю!

Аватар пользователя Oksanavin
2 уровень

Попробуйте,я очень люблю этот рулетик ,надеюсь и Вам понравится

Аватар пользователя Innochka
6 уровень