Котлеты по-албански из курицы

Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы.
Список ингредиентов
- куриное филе — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- майонез — 2-3 ст. ложки
- яйца — 2 шт
- мука — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

Туда же добавляем нарезанный лук.

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 17.08.13 - 17:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 65
- Рейтинг:4.88889(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 9)
Интересные котлеты! Не встречал такого рецепта.
Спасбо!
Пожалуйста
Прикольные котлетки!
Спасибо за рецепт! 
Котлетки отличные!
Я их называю "цыбики" или "лягушки".
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось, только я лук сначала обжарила , а потом добавила в фарш.
Очень люблю эти котлеты. Только вместо муки добавляю крахмал. Мне с ним вкус больше нравится.