Котлеты по-албански из курицы

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Котлеты по-албански из курицы

Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы.

Список ингредиентов

  • куриное филе1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • майонез2-3 ст. ложки
  • яйца2 шт
  • мука2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.

Туда же добавляем нарезанный лук.

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересные котлеты! Не встречал такого рецепта.
Спасбо!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Пожалуйста

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Прикольные котлетки! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

пожалуйста

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Котлетки отличные!

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Я их называю "цыбики" или "лягушки".

Аватар пользователя мамик
0 уровень

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось, только я лук сначала обжарила , а потом добавила в фарш.

Аватар пользователя Rfnz
0 уровень

Очень люблю эти котлеты. Только вместо муки добавляю крахмал. Мне с ним вкус больше нравится.

Аватар пользователя Roksana
0 уровень