Куриное филе с грибами

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • свежие шампиньоны300 г
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Грибы помыть и измельчить.

Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать кольцами.

Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить в течение 15-20 минут.

Добавить филе в сковороду к жареным грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и жарить в течение 20-25 минут.

Далее выложить куриное филе с грибами на тарелку. Посыпать блюдо зеленью по вкусу и подать на стол.