Куриное филе с грибами
- Основной ингредиент: куриное филе
Список ингредиентов
- куриное филе — 500 г
- свежие шампиньоны — 300 г
- репчатый лук — 2 шт
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Грибы помыть и измельчить.
Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать кольцами.
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить в течение 15-20 минут.
Добавить филе в сковороду к жареным грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и жарить в течение 20-25 минут.
Далее выложить куриное филе с грибами на тарелку. Посыпать блюдо зеленью по вкусу и подать на стол.
- Дата публикации: 23.03.08 - 08:42
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.