Филе куриное томленое в молоке

Филе куриное томленое в молоке

Диетическое, сочное и нежное мясо!

Список ингредиентов

  • куриное филе1 шт
  • специи, сольпо вкусу
  • молоко500 мл

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить.

Мясо посолить, посыпать любыми специями и оставить на 10-15 минут.

Влить молоко в небольшую кастрюлю, закипятить. Как только молоко закипит, поместить в него филе (мясо должно быть покрыто полностью молоком). Подержать кастрюлю на огне еще 1 минуту и убрать с плиты. Сразу же накрыть крышкой.

Далее, кастрюлю быстро укутать теплым одеялом и оставить на 1,5 часа. Откинуть филе на дуршлаг. Затем обсушить, дать остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Необыкновенно.Интересно,будет ли сырое? Но то,что в ,молоке-нежно,сочно-это факт !!!

Аватар пользователя НАТЭЛЛА
1 уровень

Нет, сырое не будет. Как обычное вареное мясо, только тающее во рту - нежное и очень сочное!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Аватар пользователя korolevamod
3 уровень