Баклажаны, фаршированные сыром

Список ингредиентов

  • баклажаны3 шт
  • чеснок2 зубчика
  • твердый сыр300 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Баклажаны помыть, разрезать на половинки и удалить мякоть. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Натереть внутри баклажаны чесночной массой, посыпать солью и перцем.

Сыр натереть на крупную терку и выложить в половинки баклажанов.

Затем выложить баклажаны в смазанную растительным маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Далее достать баклажаны из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Баклажаны, фаршированные сыром готовы!